MySQL (pronunciado my ess cue el) es un sistema de gestión de bases de datos relacionales (por sus siglas en inglés RDBMS) de código abierto que utiliza el Lenguaje de Consulta Estructurado (por sus siglas en inglés SQL), el lenguaje más popular para añadir, acceder y procesar datos en una base de datos.

Dado que es de código abierto, cualquiera puede descargar MySQL y adaptarlo a sus necesidades según la licencia pública. MySQL se destaca principalmente por su velocidad, fiabilidad y flexibilidad. Sin embargo, la mayoría está de acuerdo que funciona mejor cuando gestiona contenido y no cuando ejecuta transacciones.

Para saber más, lea: http://es.wikipedia.org/wiki/Mysql

PlatiniumHost.com Hosting en Venezuela

• MySQL, hosting en venezuela