Aquí tiene lo que necesita para conectar su base de datos:

1. Hostname
2. Database name (nombre de la base de datos)
3. Database username (usuario)
4. Contraseña de base de datos
5. Ajustes de conexión

El hostname es localhost si se conecta desde un script en el servidor.

Si nombre de dominio para conectarse remotamente, el nombre de host es el nombre del dominio.

Si tiene problemas utilizando localhost, puede en su lugar intentar con la dirección IP 127.0.0.1.

El database name (nombre de la base de datos) y username (usuario) necesitan que se introduzcan exactamente como aparecen en la sección MySQL Bases de Datos de su panel de control (cPanel).

Recuerde que cuando usted nombra una base de datos o crea un usuario, su nombre de usuario del cPanel será siempre añadidos al principio. Por ejemplo, si su nombre de usuario de cPanel es zebra123 y crea una base de datos llamada savanna su nombre de la base de datos será realmente: zebra123_savanna

Además, hay un límite de ocho caracteres en los nombres de usuarios de las bases de datos. Si introduce un username con más de ocho caracteres, los caracteres extra serán descartados.

Como nota, es posible tener más de un usuario asignado a la base de datos. Sin embargo, no asigne el mismo usuario a dos o más bases de datos dado que esto podría causar problemas.

La password (contraseña) es la que usted especificó cuando creó el username. Si olvidó su contraseña, puede encontrarla en el archivo de configuración del script. De forma alternativa puede eliminar el usuario de la base de datos y a continuación crear una nueva contraseña volviendo a añadir el usuario. Puede que necesite editar el archivo de configuración del script si utiliza el método alternativo.

Por favor asegúrese de que ha añadido el usuario de la base de datos a dicha base de datos. Debajo de añadir Usuario a Base de Datos debe seleccionar usuario y la base de datos de las listas desplegables y a continuación hacer clic en el botón añadir. Debería ver el código de conexión proporcionado si ha realizado esto.

PlatiniumHost.com Hosting en Venezuela

• bases de datos, MySQL, database, hosting en venezuela