Por qué las cuentas de hospedaje compartido parecen tener más espacio que las cuentas de revendedor

El paquete de revendedor que eligió ofrece una cantidad de espacio en disco y un ancho de banda que usted puede dividir y revender como quiera.

Por favor tenga en cuenta que: esto no es lo mismo que revender un plan básico de hospedaje web compartido de PlatiniumHost; revender un plan compartido de PlatiniumHost no está permitido.

La mayoría de sitios no necesitan utilizar espacio en web no medido. Usted puede crear los límites del tamaño y las características que quiera dejarles a sus clientes.

Existe una razón técnica por la aparente diferencia en el espacio: cada plan compartido tiene sólo un sólo usuario principal añadiendo contenido. Dado que los planes de revendedor implican varios usuarios – cada uno creando y guardando archivos y carpetas – se utilizan más recursos. Los costos operativos del sistema son más elevados; y esta es la razón por la que el programa de revendedores tiene precio diferente.

PlatiniumHost.com Hosting en Venezuela

• hospedaje, revendedor, reseller, accounts, Hosting en Venezuela